医学信息工程学部学生党支部召开廉洁教育大会

发布时间: 2023-09-11      访问次数: 10

96日,为树立学生崇廉尚廉意识,养成廉洁守法品德,医学信息工程学部学生党支部于19101教室开展廉洁教育大会。此次大会由辅导员孟瑀主持,学部所有在校学生参加。

孟老师在会上强调,大学生廉洁教育的开展有利于学生们培养正确的价值观和世界观,促进学部良好风气的建设和发展,希望学生们能养成廉洁自律的习惯,让廉洁意识入脑入心,在今后的学习工作中,遵守廉洁守法准则,坚决同不廉洁行为决裂,守住道德准线,做到以廉为荣。

此次廉洁教育大会使同学们将廉洁意识牢记于心,提高了同学们的廉洁素养,促进了同学们思想觉悟的提升,有效营造了以廉为荣的学部风气。

(图/文:医学信息工程学部学生党支部)