医学信息工程学部学生党支部开展廉洁教育主题学习会

发布时间: 2023-06-27      访问次数: 10

为进一步加强学生廉洁教育学习,促进大学生健康思想的构建,医学信息工程学部学生党支部于626日开展廉洁教育主题学习会。此次大会由学部全体入党积极分子参加,会议由团总支副书记邹毅主持。

会上,邹同学从“常修为政之德,常提自我素养”、“常思贪欲之害,常怀律己之心”、“常怀敬畏之心,练就金刚之身”、“要常念严管之责,践行严管厚爱”四个主题讲述廉洁的内涵。接着,同学们通过观看学习专题纪录片《国家监察》,更加深入理解廉洁教育的内涵的同时,加强了自身廉洁修养,促进了同学们思想觉悟的提升。

此次廉洁教育主题学习会加深了同学们对廉洁的认识和理解,为同学们树立了正确的价值观。

(图/文:医学信息工程学部学生党支部)